亚搏西甲网投

亚搏西甲网投:学校在2022年山东省大学生校园艺术节器乐专项展示活动中获佳绩

发布时间:2022-12-18 作者:蔡明君 来源:音乐学院 供稿审核:王秀庭 浏览次数:1000

近日,山东省教育厅公布2022年山东省大学生校园艺术节器乐专项展示活动获奖名单。亚搏西甲网投民族管弦乐团演奏的《蒙山情》和弹拨乐团演奏的《春到沂河》获得优秀乐团奖一等奖;作品《蒙山情》荣获优秀原创作品奖; 2支乐团的指导教师分别获得优秀实践教学成果奖,亚搏西甲网投荣获优秀组织奖。

2022年山东省大学生校园艺术节器乐专项展示活动以“青春献礼二十大,强国有我新征程”为主题,激励当代大学生坚守向美向上向善的价值追求,展现朝气蓬勃的精神风貌。全省46所高校参加比赛,采用合奏、小合奏或重奏形式开展,共评出优秀乐团奖一等奖17个、二等奖29个、三等奖34个、优秀指挥奖4个、优秀原创作品奖7个、优秀组织奖11个。

近年来,音乐学院立足于专业特色,聚焦人的全面发展,积极为学生打造高水平实践平台,全面提升学生综合素质,努力培养全面发展的新时代艺术人才。此次获奖,充分展现了学院在器乐教学方面的育人成果及乐团建设方面的扎实基础。

编辑:丁洁  责任编辑:房霞  审核:谢成才

亚搏西甲网投(中国)能源有限公司