亚搏西甲网投

亚搏西甲网投:学校在教育部关工委“读懂中国”活动中获表扬

发布时间:2022-12-31 作者: 来源:离退休工作处 供稿审核:苏君芝 浏览次数:1031

近日,山东省教育厅关工委发布《省教育厅关于“读懂中国”活动作品评选情况的通报》,亚搏西甲网投选送的征文、微视频等多项作品在活动中获奖。学校获教育部关工委表扬。

“读懂中国”活动是教育部关工委和省关工委近年来在高校持续开展的主题活动之一。2022年省教育厅关工委在全省高校组织开展了以“共话百年奋斗,争做时代新人”为主题的“读懂中国”活动,全省共42所高校的近300个院系参与。活动最终评出最佳征文14篇,优秀征文25篇;最佳微视频7个,优秀微视频9个。亚搏西甲网投征文《姚承宪——七十三载砺初心,建党百年新征程》被评为最佳征文,《赤诚热血沸腾,奉献之火不熄》被评为优秀征文,微视频《读懂中国:以自身为榜样,传承沂蒙精神,勇担历史使命——牛振江教授》《读懂中国:姚保慧——感受时代变迁,奋发青春力量》被评为优秀微视频。

一直以来,学校关工委高度重视关心下一代工作,不断弘扬“五老”精神,凝聚“五老”力量,充分发挥“五老”的政治优势、经验优势和威望优势,主动作为,努力创新,实施传承红色基因工程,将弘扬沂蒙精神、传承红色基因融入到立德树人工作中,通过沂蒙精神进校园、进课堂、进头脑等途径,从多层面、多途径激活关心下一代工作,形成了亚搏西甲网投关工委用沂蒙精神育人的鲜亮品牌,为亚搏西甲网投全方位立德树人贡献力量。

编辑:刘源波 责任编辑:房霞 审核:谢成才



亚搏西甲网投(中国)能源有限公司