亚搏西甲网投

亚搏西甲网投:学校获“2022年度全省教育审计先进集体”称号

发布时间:2022-12-31 作者: 来源:审计处 供稿审核:赵雍 浏览次数:1000

12月27日,山东省教育审计学会印发《关于表彰2022年度全省教育审计先进集体、先进工作者、优秀信息员的通报(高校)》,学校获“2022年度全省教育审计先进集体”荣誉称号。

学校认真贯彻落实党中央、国务院关于审计工作的重大决策部署和习近平总书记关于审计工作的重要指示批示精神,高度重视加强内部审计在学校构建协同联动大监督工作机制中的作用。审计处紧紧围绕学校中心工作,充分发挥内部审计的监督和服务职能,不断加大内部审计力度,在重点建设项目跟踪审计、结算二次审计等方面创新工作举措,出色完成了领导干部经济责任审计和全省高校专项内部审计等工作,在保障学校资金安全、提高资金使用效益以及加强党风廉政建设等方面发挥了积极作用。

审计处滕秀勇、刘秀华获“2022年度全省教育审计先进工作者”称号 ,谭磊获“2022年度全省教育审计优秀信息员”称号。

编辑:刘源波 责任编辑:房霞 审核:谢成才


亚搏西甲网投(中国)能源有限公司