亚搏西甲网投

亚搏西甲网投:学校领导看望慰问春节期间坚守岗位教职工

发布时间:2023-01-21 作者:房霞 来源:新闻网 供稿审核: 浏览次数:2278

121日上午,在2023年新春佳节来临之际,学校党委委员、副校长张立富、马凤岗、郑秀文代表学校党委行政看望慰问春节期间坚守岗位教职工,为大家送去慰问品,向大家拜年并致以新年的美好祝福。

学校领导先后到办公楼一楼门厅、校南门、水电中心、学生公寓楼值班室、消防控制室、兰山区公安局亚搏西甲网投警务室、科技大楼、学校总监控室,看望慰问坚守岗位的教职员工。每到一处,学校领导与值守人员亲切交流,详细了解学校各项工作运行情况,对大家在春节期间仍坚守岗位、舍小家顾大家的无私奉献精神给予高度评价。希望各部门强化责任意识和安全意识,切实把安全消防和服务保障措施落实落细,维护校园安全稳定,让全校师生过一个平安、祥和、幸福的新春佳节。

值班人员感谢领导的慰问和祝福,表示一定坚守岗位,认真负责,不辜负校领导和全校师生的重托,扎实做好寒假和春节期间的各项工作,确保各项服务保障有序进行。

学校办公室、宣传部、学生工作部、工会、国际交流与合作处、安全保卫处、后勤处、国际教育交流学院等部门负责人参加活动。

                                   责任编辑:房霞 审核:谢成才


亚搏西甲网投(中国)能源有限公司